top of page

Cyclo-cross NAINTRÉ [EDV & U17]

Lors de la course de cyclo-cross à Naintré ce 6 octobre 2024, les jeunes de l'UV Poitiers ont montré de belles performances.

Dans la catégorie U13, Timothé Billy s'impose à la 1ère place suivi de près par Robin Roselé qui termine 4e.

Nathan Leclerc décroche la 5e place et Coralie Raimond complète la course en 14e position [2ème fille].

Chez les U15, Maël Chenut termine 4e derrière Rose Raimond qui se hisse à la 3e place au scratch (3 filles étaient au départ).

Enfin, dans la catégorie U17,

C' était très serré entre les 2 uvpistes qui se jouaient la "gagne" à l' avant.

En effet, Yann et Ewen étaient aux coudes à coudes toute la course.

A 2 tours de la fin, Yann prenait 10 mètres puis 100métres d'avance sur son pote.

Mais, alors que la course allait prendre fin, la malchance frappait Yann sous la forme d' un "saut de chaine".... comme hier à RODEZ.

Ewen franchira la ligne d' arrivée en VAINQUEUR...

Yann 2ème.

Derrière, Tom termine 4ème.

Clément = 6ème

Juline= 9ème.

Bravo à l’équipe de l'UV Poitiers pour leur engagement et leurs belles performances lors de cette course !